茨城県水戸市、業務用厨房機器・教育施設製品の三英物産株式会社
納入事例を更新しました。
メンテナンス(第13回)
ISO 9001 のお知らせ
納入事例を更新しました。
ステンレス(第6回)
お知らせ
納入事例
 給食施設
 保育施設
 医療・福祉施設
 炊飯施設
 事業所・他
 教育施設
製品紹介
 調理機器・冷却機器
 加熱機器・炊飯機器
 洗浄機器・消毒機器
 厨房備品
 教育施設製品
シリーズ
 ステンレス
 SDGs
 給食について
 メンテナンス
 お米について
2024 (43)
2023 (48)
2022 (48)
2021 (49)
2020 (50)
2019 (29)
2018 (12)
2017 (12)
2016 (30)
2023年9月4日
納入事例を更新しました。

給食施設 学校給食センター(新設)

厨房機器一式 納品させて頂きました。

新しい厨房機器で、安心・安全でおいしい給食がつくれるよう、
お手伝いさせて頂きたいと思います。

 

■根菜類処理室


根菜類は、球根皮むき機で皮を剝き、受け渡し窓を通って、簡単に下処理室へ送ることが出来ます。

 

■野菜類下処理室


三槽シンクの水栓は、足で操作できるので、菌に触れることなく安心です。

 

■肉・魚・卵類下処理室


下処理したお肉類は、パススルー冷蔵庫を通して、各加熱エリアに運ばれる為、安心です。

 

■油庫


フライヤーに新しい油を送ったり、捨てる油をフライヤーから油庫へ送ることが出来るので、作業の効率が抜群に良くなります。

 

■煮炊き調理室(上処理エリア)


マイコンスライサーで、野菜の繊維を潰す事なく、多彩なカッティングが出来ます。

 

■煮炊き調理室


床の色分けと両面仕様の回転釜で、加熱前食材・加熱後食品の交差汚染を防止します。

 

■煮炊き調理室(和え物調理エリア)


加熱した野菜類は、真空冷却機で急速に冷却する事が出来、安全・安心なサラダ調理が可能です。

 

■和え物室


食缶を熱風消毒した後、自動で冷却する「予冷機能付き消毒保管機」の導入により、
冷たい献立は冷たいまま提供が可能になります。

 

■焼物・揚物・蒸し物調理室


スチームコンベクションオーブンを導入したことで、よりおいしい給食を提供できます。

 

■洗浄室


カゴごと洗浄機、コンテナ洗浄機の導入で、より衛生定期あな洗浄が可能です。

 

■コンテナプール


洗浄したコンテナ・食器・食缶類を丸ごと消毒することができ、安全で衛生的です。

お知らせ記事一覧

〒311-4145 茨城県水戸市双葉台4-569-3
TEL.029-252-1248 FAX.029-253-5960
Copyright (C) 2019 SANEI BUSSAN Co,.Ltd. All Rights Reserved.