調理機器 球根皮剥機
メンテナンス(第5回)でご紹介しました球根皮剥機についてご説明させていただきます。
球根皮剥機は皮を薄く剝くことで、材料ロスを減らし原材料のコストダウンが可能に
薄く均一な仕上がり
・内部ディスクの回転で根菜類を撹拌摩擦、水洗いしながら皮を薄く剥くことができます。
・主要部分の材質は、耐久性に優れたステンレス製で、お手入れがしやすく衛生的です。
胴体内部には塩ビ材を採用
・従来の鋳鉄製に比べ、胴体内部の耐久性が向上し、本体重量も大幅な減量化を実現しています。
パワフルな大型タイプもご用意
・大型のNKP-20S型は一回の投入が25~30kg、1時間当たり600kgの処理が可能です。